Сон

Сон мне: хочется поссать и смотрю, куда бы. Но пипиську не достать, ведь повсюду бабы. И когда невмоготу, взглядом осторожным среди них ищу я ту, при которой можно. Жизнь во сне - как благодать, блеск во всей красе. Баб вокруг - не сосчитать, и согласны все.
Мир - гоморра и содом, и к тому ж не вечен. Я люблю, когда кругом много умных женщин. Ум важней, чем красота. Выхожу из тени. Среди них найдётся та, что меня оценит. Исполняются мечты, с лиц уходят маски...

Я - такой же, как и ты - персонаж из сказки


Рецензии