когда она счастливая

Радость,
Для меня,
Мужчины.
Видеть женщину
Счастливой!
Улыбки!
Вздохи сладкие!
Свет глаз!
Изящность
И объёмность
Полуфраз!
Чуточку наивности
Из детства!
Фантазии,
Её,
Полёт!
Который манит,
Ввысь зовёт!
Сулит:
-истома,там,и нега!
....................
Все прелести
"Седьмого
Неба"!!!


Рецензии