Она ворвалась

Она ворвалась в мою жизнь,
Как гром среди немой лазури.
Шальную голову кружит
Страстей бушующая буря.

Она прошла, как ураган,
Пресекши дней моих рутину.
Я наслаждался болью ран,
Любовью к Ней всегда томимый.

Она ушла. И пустота
Стрелой в мою вселилась душу…
Скажи, судьба: все неспроста?
Какой закон твой я нарушил?


Рецензии