Женский праздник

Вот опять весна, и год совершил оборот. За окошком - сугробы, и пока что еще не жарко. Снова бабы угрюмой толпою смотрят нам в рот, ожидая конфет цветов, и прочих подарков. Мы порадуем их, разольем в стаканы винище. Штурмом крепость возьмем - у метро цветочный сарай. Предварительно скинувшись в среднем где-то по тыще. И соврем, что с ними - жизнь наша просто рай... Ибо каждый помнит о том, что совсем недавно, лишь всего то каких то две недели назад, эти дамы поздравили нас трогательно и забавно, прочитав из гугла плохие стихи невпопад. Так скорее друзья, на радость себе ужрёмся, не успев ответы найти на вопросы извечные. Ведь без женщин мы пожалуй что не обойдемся. Поздравляем с праздником вас, подруги наши сердечные !!!


Рецензии