С О Н

Черный всадник, черный конь
Скачет, а за ним огонь.
Жар, пустыня – что с того?
Появляется пятно
И сверкает, словно снег.
Он рукой своей проводит –
Отраженье, мир другой:

Всадник белый, белый конь.
По- другому встречи нет.
Кто кого позвал – не ясно.

Видно, как по одному
Скачут всадники к нему,
Черным цветом наполняя
Цвет пустыни искажают.

Она усилье прилагает -
(Слева - это точно знает,
Прибывает  белых строй.)
Только их она не видит.
И сама, как наблюдатель
Женщина не беспристрастна.
Ближе в чувствах черный цвет.

Но забытый Света праздник
Можно воскресить в душе,
Если перейти налево, где
Проявилась Света сила.

ОН ни разу Лика Света
Ей во снах не открывал,
Только память держит где-то
Музыкальный интервал.

Все застыло. Черный слышит:
«Сквозь пустыни и века
Нас вела судьбы рука.
Я люблю тебя, но рядом
Время вышло быть с тобой.
Мне пора. Наш путь окончен.
Возвращаюсь с ним Домой».


Рецензии