Неизданное

Я видел ,как бутоны Розы
В саду завяли по утру .
Тярзали душу мою грёзы,
Что вновь кого то полюблю,
Увы мои надежды тщетны.
И счёты сведены к нулю.
Циничный образ бессердечный ,
Опять страдать я не хочу...


Рецензии