Какие все-таки мы разные

Твоей душе хотелось Праздника;
И лампочек на потолок.

"Какие все-таки мы разные!" -
Слова стучали мне в висок.

От этой праздной легковесности
Уволил я...свои потребности души;

Самим собой, любя тебя,-
Ты мне остаться разреши!

...Кружится мир неуспокоенный
Почти все той же суетой...

29.01.19.
Ю.В.


Рецензии