В юности дружил с соседкой

Автор: Эдуард Кулов


В юности дружил с одной соседкой,
Без нее не мог прожить и дня.
Обладала красотою редкой
И дразнила в неглиже меня.
Я с Ириной часто целовался,
Большего мне с ней не удалось.
А когда с ней через год расстался,
Трое суток вовсе не спалось.
Не встречал я девушки милее,
Тяжело мне в жизни без нее.
С каждым годом становлюсь все злее,
Оттого, что рядом нет ее.

Часто и душе моей не спится,
Как она скучает по ночам.
Если хоть немного разозлится,
Разнесет мой дом по кирпичам.
Сердце ей тихонько стресс снимает,
Помогает в этом мне оно.
Ведь оно прекрасно понимает,
Что Ирина замужем давно.
А недавно в зимний день морозный
С мужем я увидел их вдвоем.
Как она смотрелась грациозно
У дороги этим ясным днем.

Шла она и что-то щебетала,
Голос как ручей ее журчал.
Муж ее лениво и устало
Рядом с ней как старичок ворчал.
Как она в тот час была прекрасна,
Не один был я ошеломлен.
Понимал лишь только, что напрасно,
Был в нее по-прежнему влюблен.
Ах если бы она была со мною,
С ней сейчас парил бы в облаках.
Или этой ночью под луною
Нес бы ее нежно на руках.


Рецензии
Спасибо за трогательные, нежные, замечательные стихи!!! Л.

Людмила Помникова   08.01.2021 07:53     Заявить о нарушении
Доброго времени суток милая Людмила,а Вы что всю ночь не спали.смотрю по времени,точно не спали.

Эдуард Кулов   08.01.2021 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.