Утро курсанта

Каждое утро подъем в 6 утра
Оделись, построились, ждёт нас зарядка
Побегать, попрыгать, на брусьях отжаться
Ну в потом все быстрей умываться

Умыться, побриться, зубы почистить
Подшиться и быстрее на улицу вылететь
Снова построиться, проверить наличие
Наказать опоздавших - «хорошо» отличившихся

Возглавят сержанты наши взвода
Пойдёмте быстрее, ведь стынет еда!
Шагаем мы в ногу, песню поём
Прекрасно шагаем, гордится ЗамКом


Рецензии