По тем тропам

А на свете менестрели
Вечно свои песни пели
За тем краем где удача
Этих звезд от них не прячет
Начиная все сначала
Жизнь по камешкам гадала
Чья дорога к небу ближе
Что нам Явит она свыше

     ПРИПЕВ:
По тем трОпам
Что остались
И в душе
Не потерялись
Ты скучаешь
Порой очень
И звездой
Сияешь в нОчи


Улыбались и влюблялись
И за краем тем остались
Прославляя песней этой
То что снится вновь поэту
Наяву и накануне
В ярком солнечном июне
Или зимней тишиной
Где дуэли лютый бой

     ПРИПЕВ:


И потом однажды снова
Это сердце что готово
Расплатиться за те знаки
Где судьба уже не враки
Выльет память с этой кручи
Там где ты опять везучий
Ищешь и следы находишь
Те которыми ты бродишь

     ПРИПЕВ:


Рецензии