Неизменно и незабвенно...

Неизменно и незабвенно
Что бывает в чреде времён?
Несравнимое несравненно
Это чувство, когда влюблён.

Кто же знает, ища ответа
И надеясь, наступит он,
Как всегда наступает лето,
Это чувство, когда влюблён.

А зимой не уйти от стужи,
Как и бодрость сменяет сон.
Только каждому очень нужно
Это чувство, когда влюблён.

В этот холод мечты о лете,
Как дышала б ты в унисон,
Хотя знаю, что мне не светит,
Греют чувство, когда влюблён.

И я знаю, что трачу время.
Снова вырвется ночью стон.
Словно частью души потерян,
Я-то помню, в кого влюблён.

Октябрь 2018 г.


Рецензии