Слова, проекты и послание

Слова, проекты и послание,
Особый путь у нас опять.
Вновь требуется понимание,
Чуть потерпеть и подождать.

Отставить старость и к победе,
Ведь нацпроекты все не зря.
Элита пусть живёт как прежде,
А баловать простых нельзя.

Всегда нам зеркало родное
Изображает жизнь "правдиво".
Добро российское, святое,
Всему народу "справедливо".

Бывали смутные сомнения,
Всё ожидая сверху милость.
Сейчас немые возмущения
Уже не веря в справедливость.

2019г.


Рецензии