Не сюр - приз

Так странно по прошествии сезона
По новым нотам, репликам и па
Тебя увидеть, будто бы с балкона,
Да только глядя внутрь самой себя.

Вот не сюрприз, забыть-нельзя-запомнить
Невинной дружбы, винной службы дни.
Искусство встреч в непостоянстве формы,
Пока всё не вернётся на круги –
В календаре, в пруду и под глазами, –
Зовёт в весну, сквозь мёрзлый сценпортал.

Ты кланишься с ничейными цветами,
Я исчезаю, только встанет зал.
За мною следуй (никаких хаштегов!
Роскомнадзор отыщет и без них).

Там нашу лавку, как кулисой – снегом.
Давай на бис? Для бывших занятых.


16.02+4-7.03.19


Рецензии