Сломанный ключ

Черные воды.
Ветрено.
Будто попал в петлю.
Может быть.
Потерплю.

Снова об скалы с грохотом.
Там, где предела нет,
С диким, восторженным хохотом,
Ты потерял ответ.

Искры в глазах затлели.
Кофе.
Еще и еще!
Пока сердце без стука у двери,
Не попросит по-скромному счет.

Без следов.
Без теней.
Без удачи.

Вскользь, безвременно, без падений.
Задвигая подальше в ящик.
Те миллионы погибших мгновений.

Снова за шагом раскат.
Грома в душе или оползень.
Новому дню не рад.
Празднуй же счастье.
Порознь.

Воспоминаний тени..
Кофе! Еще и  ещё!
Пока сердце без стука в двери..
Не попросит по-скромному счёт.

В комнате стало душно.
Среди не своих - дурнее.
Какую ты выберешь жизнь?
Та, что стоит - холоднее.

Закружилось.
Все вдребезги.
Мило.
Моментально, без шанса на вдох.
Перед смертью всегда красиво.
Смерть застала тебя врасплох.


Рецензии
Необычно. Красиво.

Маргарита Морозова 3   08.03.2019 14:24     Заявить о нарушении
Очень рад) Искренне благодарен за отзыв)

Сергей Жиров   08.03.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.