По посланию Создателя от 7. 3. 19

"Переход набирает теперь обороты,
Люди не осознали беду!
Для России Я выделил квоты,
Кого-то с Собой проведу!

Но, на Планете больше семи!
Миллиардами исчисление населения,
Не будет ни одной семьи,
Где не будет Бога явление!

Кто видел хоть раз Создателя,
Мною спасён будет,
Я не допущу стать наблюдателем,
Он к Богу всё равно придёт!"
                Создатель

Как считать: Я видела Бога
Раз во сне, в виденьях два раза -
Спасена буду, нет ли? Строг Он!
Кто дал сон - Божий Дух? мой разум?

Бог огромный, а я, как муха,
Поднималась по бороде.
Примостилась у Божья уха,
Чтоб сказать ему о беде.

А в другой раз в виденье утром
Тор Богов Он держал в руках,
Принимая в него Их, Мудрый.
Млечный Путь для Него - река!
"Слава Господи!" - во сне крестница
Вдруг сказала, не удивительно ль?
Я живу, как Господня вестница.
Попаду ли в Его Обители?

В третий раз Бог в белом огне
В Дальнем Космосе был, Великий.
Посчастливилось трижды мне
Любоваться Небесным Ликом!

Спасена буду, нет ли? Строг.
Было - Богу противоречила.
О, простит ли созданье Бог?!
Нет, надеяться дерзкой нечего...


Рецензии