Боже судит по делам

  БОЖЕ СУДИТ ПО ДЕЛАМ

 Жизнь- обман,сказал ПОЭТ.
 У меня другой ответ.
 ЖИЗНЬ прекрасна, просто в ней,
 Средь порядочных людей
 Людей-нелюдей НЕ мало-
 Им теперь почёт и слава.
 Аферисты и воры-
 Украшение страны,
 Вор у вора на СПИНЕ
 И АФЁРЫ на КОНЕ,
 Где под маской подлеца
 Жизнь конкретного лица.
 Богатеет нынче "ЛИХО",
 Жизнь обманывая тихо.
 Всюду след их, вонь и вой,
 Льётся кровушка рекой.
 И не ЖИЗНЬ в том виновата,
 Что поругана, распята.
 БОЖЕ судит по ДЕЛАМ
 И глаголет "АЗ ВОЗДАМ".


Рецензии