Восьмимартовское

                Л. Ш.

Мы две части единого целого,
Но моя там - всего-то осьмушка.
Остальное тобой было сделано,
Драгоценная жизни подружка.
Этот праздник - один лишь из многих,
Если день провёден был с тобою,
Если вместе идём по дороге,
Той, что выбрала нас и судьбою.

2019г


Рецензии