Девушка в черном

Девушка в черном идет и смеётся,
Словно бы жизнь - пустяк.
Девушке в черном легко удаётся
Выглядеть радостно так.

Душа у нее не болит, не стареет,
Она еще молода.
- Девушка в черном,вы всё ещё живы?
- Да. Я ещё жива.

- Девушка в черном, зачем вы живёте?
- Живу, чтобы жить, любя.
Чтоб в вечном, великом, вселенском полёте ,
Встретить искру огня.

- Девушка в черном, куда вы идёте?
- Иду в юный град Весны.
Туда, где страницам в златом переплёте,
Подобны цветные сны.


Рецензии