Мартовское

Оказался в плену своих собственных планов,
Где апломб и наивность воедино слились.
Ничего не осталось, кроме драных карманов,
В них огрызок судьбы под названием жизнь.

От себя убежать – это как раздвоиться,
Как апломб и наивность развести по углам.
Ненаписанных строк пожелтели страницы,
Превращая стихи в лингвистический хлам.

Где-то там,  в суете вдруг возникшего марта
Отыщу в общей вечности собственный миг,
Всё пойму про вчера, всё узнаю про завтра,
И услышу стихов новорОжденных крик.


Рецензии
БРАВО...Мой ХОРОШИЙ!!!
О Т Л И Ч Н О!!!
......................
ОБНИМАЮ...

Наталья Карпекина Избранное   16.08.2019 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.