Простому счастью пыль не помешает

Мне снился сон, в котором мы другие,
В котором крылья не завяжут за спиной,
Услышав зов, всю тяжесть отпустили,
И полетели над израненной Землёй.

Простому счастью пыль не помешает,
Всё то, что липнет в мире суеты.
В моих небесных снах душа пархает,
Не отрываясь ради пыли от мечты.

Волшебный берег вечного блаженства -
Моей души всегда незримый страж,
Но, не найти его без совершенства,
В котором растворяется мираж.

И лишь в небесных снах душа другая,
Для искренней любви в них нет преград,
Расправив крылья, над Землёй летаем,
И нет такого, чтобы пятиться назад.


Рецензии