мои сказки

Жемчуг любви бывает и красным.
Верь в мои сказки, но я не только они.
Ночь за ночью сплетаются из слов
Нескончамые ливневые истории
Потоком обрушивающиеся из ниоткуда.
Как послания выбрасываю их
В бескрайнее море. Отпускаю на волю
Выдумки, которые развлекают меня.
Кто-то поймал и не понял.
Другие срочно телеграфируют
«Я смог расшифровать, вылетаю», 
Но адресат один - и он сплошное молчание.
Гранат перерезан. Горсть красных жемчужин
У меня на ладошке.

26 мая 2011 года.


Рецензии