В тишине

Уныние грех большой
Тоскуя сижу в тишине
Под визги и вой толпы
Из мыслей в своей голове
Мне некому рассказать
Что гложет меня каждый день
Уже иду на рекорд
По молчаливости дней
И чудится мне что я пёс
Замерзший голодный и злой
На шее висит цепок
Ведь чей то я был,был родной
Любили меня каким есть
Хромого щеночка-звонка
А я часто пасть открывал
И думал что всё навека
Теперь хозяюшки неет
Крестом перечеркнута жизнь
Как сильно я вас любил
Мне этого не позабыть
Лежу на промерзлой земле
Из инея шубой укрыт
И будто слепы глаза
И жутко хочется выть
Молю о прощении высь
Мечтаю чтоб дан был шанс
В поледний путь проводить
Услышать прощания  глас
Но некому рассказать
О заболевшей душе
На пса всем уже наплевать
Лежи и скули в тишине.....


Рецензии