Не забывай

          
   
.    Куда б ты не ушел, уехал, улетел,
     Где б счастье не нашел, чего бы хотел -
     Вернешься в дом родной,в  любимый с детства край.
     Он дан тебе судьбой - его не забывай!

     В краю родных полей - безкрайний небосвод
     И нет его светлей, и нет прозрачней вод.
     Какие бы ветра не дули над землей
     Ты верь всегда: живой придешь к себе домой.

     Там воздух до краев наполнен счастьем жить
     Там предков твоих дух и нет ему межи,
     Земля - родная мать, и кормит, и цветет.
     В любые времена тебя с надеждой ждет!


Рецензии