Болезнь по дурости И мысли приходили вязки...

Болезнь по дурости

И мысли приходили вязки,
И всё казалось, что я — овощь,
От присказки пройти до сказки
Мне никого не дали в помощь.

Всё изменилось. Силы — нету,
И некому списать в убыток,
И некого призвать к ответу...
Когда я сам —  о б д у р о б ы т о к.


Рецензии