Перечтение

                В европейской литературе есть книжка,
                и даже,пожалуй,книжонка,из которой,как это
                ни неприятно,только и можно почерпнуть некоторые
                факты половой жизни:так как Европа,проникнутая
                христианским гнушением к полу,не допустила
                ни философов,ни поэтов заняться собиранием здесь
                любопытных фактов,и только "грязные медики",
                всё равно копающиеся во всяких экскрементах,
                во всякой вони,болезнях,нечистотах,не брезгающие
                ничем,не побрезгали "и этим".
                -В.В.Розанов-Люди лунного света-

__________________________

Das Lesebuch der Marquise
_________________________

            на дверцах здешних туалетов,
            конечно,чаще изнутри...
                -Полина Барская-


Потоки кала и мочи
Переступай,как Нефертити.
Зайди в кабинку и молчи,
Читая надписи граффити.

Читая,гордая,ликуй
В своей униженности дикой:
"Ты у меня сосала х..й,-
Была маркизу Анжеликой"...

=

______________________________

Буква "Х"
_______________________________

             эту чудесную букву
             я ставлю в начало алфавита
             вместо старинного "аз",
             и в конец алфавита
             вместо "я".
               -Вероника Веро-


Вероника!
   мощь стиха.
Все слова твои-
   на "Х"а,-
Их рифмуй
   и не рифмуй,-
Коренное слово:
  "Х...У"...

=

_________________________________

Бамбук Плоти
_________________________________

              Свинья не выдаст,бог не съест.
              Но плоть разверзнется над Словом.               
                -Полина Барская-


ты зачем,
   заветный друг,
вырастаешь,
   как бамбук?!.
Нам сегодня рай
   не светит,-
запустение вокруг...

=

В.К.-У.


Рецензии
Интересные рассуждения!

Валерий Аверичев   07.03.2019 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.