08. 03

               
Женщины милые!
Женщины светлые!
Будьте всегда для Солнца приметные!
Улыбкой своею Вы мир озаряйте,
Широкой душой его Вы ласкайте!
И он Вам ответит с неистовой силой!
И будете Вы неизменно счастливы!

               
                7.03.2019


Рецензии