Лирика. Два в одном

Ты мне нужен каждую секунду.
Ты мне нужен. Без остатка. Весь.
Без тебя я буду одинока,
Без тебя дышать уж не смогу.
 
И взглянув в глаза твои родные,
Я пойму, что это навсегда.
Будем вместе провожать закаты,
Вместе будем мы встречать рассвет.
 
И однажды скажешь мне ты кратко:
Я люблю тебя и лучшей в мире нет!
Этих слов я буду ждать украдкой
И надеяться на свадебный букет.
——————————————————————————————

Ты не живешь, а просто существуешь.
На автомате делаешь свои дела.
Улыбка до ушей, глаза сияют.
Но это все совсем не про тебя!
Ты не живешь, а просто существуешь!
И это поняла давно сама.
Так проще. Ведь никто не видит
Какая ты, а какой я.
Итак, мы все ж нашли друг друга?
Иль это вновь самообман?
Не говори. Молчи.
Замолкни в тряпку!
Я не хочу вновь слышать этот бред.
Понять не можешь одного ты только...
Люблю тебя и лучшей в мире нет!


Рецензии