я стихи тебе писала

Я стихи тебе писала от заката до рассвета,
... пролетело незаметно это сказочное лето,
...... наступившая зима узаконила морозы,
......... скрепив наши имена, высушила слёзы...

Открывая своё сердце, в душу двери распахнула
... и в Твоих глазах, любимый, словно в море утонула;
...... чтоб к груди твоей прижаться, в поцелуях растворялась
......... и пила твоё дыханье, пропадая, появлялась...

Погружалась в омут страсти, каждый миг смакуя,
... наслаждаясь твоей властью, с губ пила - люблю я;
...... эти наши с тобой встречи каждой ночью снились,
......... ты ласкал мне взглядом плечи, как видно полюбились...

Чувственность и нежность губ, рук прикосновения -
... не забыть мне  никогда те дивные мгновения,
...... стуки сердца в унисон и нежность поцелуя,
......... и... ставший явью дивный сон, под тихое - люблю я...


Рецензии