Подойди сегодня друг

Подойди сегодня друг,
Там село наверно.
Нас встречает сто подруг,
Словно в день рождение.

Где, та барышня моя?
В то моё рождение.
Может вижу я с утра,
Где идёт веселье.

Обниму тебя я встречу,
Вот та радость вся пока.
Где сегодня все улыбки,
И цветёт любовь моя.


Рецензии