Позволь мне

Позволь, я стану ветром,
Чтоб быть с тобой всегда.
И ждать так безответно,
Как солнца ждёт заря.

Позволь, я стану небом,
Чтоб обрести покой.
И сверху, словно птица,
Лететь вслед за тобой.

Позволь, я стану вьюгой,
Чтоб прогонять печаль.
Всегда быть с тобой рядом,
Бушуя невзначай.

А может, стану светом?
Ведь ты стал моей тьмой.
И будет равновесие, наладим наш покой.
С тобой мы слишком разные,
Но любим как один.
И что бы не случилось, союз неоспорим


Рецензии