Природа вытворяет чудеса...

Природа вытворяет чудеса:
То плюс, то минус - навела сумбура,
Не разберешь - какая полоса,
А что поделать? - женская натура!

Но побеждает всё-таки тепло -
Всё ближе мы подтягиваем солнце,
Чтоб ледяное растопить стекло
На душах и их выпустить в оконце.

Сегодня я елеем - не дождём -
Прольюсь на женщин, счастья им желая.
Пусть каждая мечтает о своём
И расцветает, о своём мечтая...
******


Рецензии
Спасибо за счастье!

Валентина Лебёдушка   09.04.2019 09:57     Заявить о нарушении