Мой верный друг

Пускай обидят,ни за что и грубо
Навалится на сердце грусть,тоска
На помощь мне придёт моя подруга,
Товарищ верный,добрая жена

Она,жена,придёт и приласкает
Уютно сразу станет и тепло
И грусть моя исчезнет и растает
А дома станет солнечно,светло

Да,штука тонкая,Восток,Петруха.
Я не пойму зачем им там гарем
Есть у меня одна жена,супруга,
Зачем мне три,четыре,семь?


Рецензии