Шляпнику

Я пыталась писать тебе письма,
Но сжигала, не дописав.
Не могу записать те мысли,
Что неволятся на устах.

Милый Шляпник, твоя Алиса
Потерялась в своей душе.
Без тебя не найти дорогу
К удивительной нашей стране.

Укрываясь от горькой правды,
Я сделала шаг назад.
Прощай, мой любимый Шляпник,
Ты - мой персональный Ад.


Рецензии