Ты уходил в свою даль

Моя страница Еленка Рысь была забанена.

- Ты уходил в свою даль -
Еленка Рысь
---------------------------
Бывают стихи,
как выстрел -
меткий и наповал.
Так и ты убивал
быстро.
Ты хорошо знал,
что значит любить
и что значит убить.
И убивал
наповал.
Не сожалея,
не жалея
и всегда
уходя
в свою даль.
Где лишь смерть,
секс
и войны.
Сегодня
я поняла,
что тебе кто-то очень циничный
дал
лицензию
на убийство любви.


© Copyright: Еленка Рысь, 2018
Свидетельство о публикации №118100809240


Рецензии