Я тобой заразилась...

Моя страница Еленка Рысь была забанена.

- Я тобой заразилась... -
Еленка Рысь
--------------------------------
Я тобою больна. Ну надо же!
Я, которая здоровее здоровых.
Я и знать не могла, что внезапно так
Заражусь надолго тобою...


© Copyright: Еленка Рысь, 2018
Свидетельство о публикации №118100708242


Рецензии