С днем весны

Я поднимаю сегодня свой  бокал,
За тех,кто мир собою украшают.
За милых и красивых,нежных дам,
Которых все на свете  обожают.

И в этот день  хочу я пожелать,
Всем женщинам здоровья и тепла.
Чтоб никогда не  смели  унывать,
И пусть в душе всегда поет весна.

Я поднимаю сегодня свой  бокал,
И  всем  дарю я веточку мимозы.
И чтоб никто из Вас не заскучал,
Я к ним добавлю благоухающие розы.

Желаю счастья, нежности, любви,
Всем  женщинам  я возлагаю оду.
Ведь женщины прекрасны как цветы,
Очаровательны в любое время года!!!


Рецензии