Первые преграды

Ты тот, чья ревность застилает взор,
Отбрось прошу неважные сомнения.
Мне лишь один ты нужен,
До тех пор, пока любовь горит в моих стремленьях.

Хочу чтоб вечность были мы с тобою влюблены,
Чтоб чувства что горят так сильно летом,
Смогли преодолеть преграды все,
И осенью сияли тем же светом.

Все что нам нужно, это вера в нас,
Доверие скрепленное надеждой.
И та любовь, что греет нас сейчас,
Должна по-прежнему быть самой нежной.


Рецензии