Ах, если бы каждый мужчина...

на «Боже, прошу, не оставь эту женщину» (Андрей Большаков ) http://www.stihi.ru/2016/04/19/4875

Каждый мужчина бы - пусть и не венчанный
С милой, единственной в этом миру
Так безгранично любил свою женщину,
То мы бы жили давно уж в Раю!
Даже сам Бог нам с небес улыбался бы
И удивлялся любви неземной.
И может быть все мы бы стали как Ангелы
И в вечной любви обрели свой покой.


Отзыв (Андрей Юрич) -

Прекрасное твоё желание
И устремления чисты,
Давай напишем мы послание,
Чтобы исполнились мечты.
Тому, кто принимал участие
В создании земной любви,
Над всем имеет кто всевластие
И наши души все хранит))


Ответ (Элла Бикеева) -

Послания наши, все желания -
Не просто вздор или каприз!
Они к Всевышнему воззвание,
И наших душ отчаянья крик,
Чтобы любовь земная - вечною
И нескончаемой была,
Чтобы тандем - мужчина - женщина
Был свят как небо и земля!



Ответ (Андрей Большаков)

Давай сбежим вдвоём с тобой
И на земле построим рай,
Хотя бы маленький, но свой,
Ну. не надолго хоть, давай?


Ответ (Михаил Тульский)

Не будем ждать, сбежим сейчас,
Хотя б на миг, хотя б на час.
На день, на год иль на всегда,
Ты только мне скажи лишь - Да!
И где-то там в за синью рек,
Мы в счастье проживем свой век.


Рецензии
Эллочка! Отличная перекличка с Андреем Большаковым!!! И мне так понятны твои желания! По сути очень близки! Зацепило...Молодец! С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   14.03.2019 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, что заглянула ко мне и оставила прекрасный отзыв.
Всего тебе самого хорошего!
С душевным теплом и уважением.

Элла Бикеева   14.03.2019 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.