Не преданный муж

За последний месяц ни разу не delete story
За пять дней ни разу не write for you
Ты был для меня огромным морем
Морем, в котором тонуть люблю

Все свои чувства на дно бурлящей души
В рот таблетки, чтоб не рвалось наружу
Ты убил меня, и сейчас говоришь не дыши
Ты был паршивым любовником и совсем не преданным мужем

Я не люблю тебя, ненавижу
Ненавижу


Рецензии