Свадебная

Как я жил в мире пресном?
Без тебя было тесно.
Тенью плыл, и забыл,
Что в груди быть должен сердца стук!

Ты пришла, так прекрасна!
Жизнь прожил не напрасно,
Завела! Забрала!
А в груди забилось сердце!

Жизнь моя!
Не имеет больше смысла без тебя!
Ты как воздух мне нужна!
Мне нужна!
Словно в небе путеводная звезда!
Только твой, а ты моя.

А сейчас в платье белом!
Это сон? словно лебедь.
Мне в объятья плывешь,
Разве может быть прекрасней миг!

Ты судьбы мне награда!
Не страшны мне преграды,
Будут все по плечу!
лишь бы улыбалась ты!


Жизнь моя!
не имеет больше смысла без тебя!
Ты как воздух мне нужна!
Мне нужна!
Словно в небе путеводная звезда!
Только твой, а ты моя!

Небеса!
Пусть услышат небо наши голоса!
В клятве мы сплели сердца!
На всегда!
Бьется сердце, значит я люблю тебя!
Только твой, а ты моя!


Рецензии