Ты ушёл

Ты ушёл, а сердцу стало тяжко.
Запах твой хранит ещё рубашка.
За окном метель и воет вьюга,
Плачу и дрожу не от испуга.

Слёзы льются самопроизвольно,
Но себе я говорю: "Довольно!
Все переживания от скуки,
Надо просто взять себя в руки".

Завтра будет день и будет солнце!
Свет его пробьётся сквозь оконце.
Темноту души моей развеет.
Сердце онемевшее согреет.


Рецензии