Что ушло - не вернётся

     Что ушло - не вернётся, поверь!
     Память лишь не даёт всё забыть...
     Приоткрыть в детство хочется дверь,
     Чтобы с мамой денёчек побыть...

     Можно в юность свою заглянуть -
     Замечательна эта пора!..
     Позади уже пройденный путь,
     Но, как-будто, всё было вчера,

     Когда я на свиданье к тебе
     По тропинке бежала тайком,
     Ноги босые были в росе...
     У берёзы ты ждал вечерком...

     Жаль, что юность назад не вернёшь...
     Отзвенели, промчались года...
     Только памятью в прошлом живёшь...
     А хотелось вернуться б назад:

     Где прибрежные ивы в реке...
     Где черёмухи в белых цветах...
     Где слезинки текли по щеке,
     Когда я отдавалась в мечтах...

     Что ушло - не вернётся, поверь...
     Но я в сердце своём берегу
     Ту тропинку, вела, что, к тебе...
     И я вновь на свиданье бегу!..

    


Рецензии
Очень душевно, трогательно и певуче! Спасибо за подаренную добрую эмоцию и воспоминания. Счастья Вам и Вашим близким, успехов в творчестве и вдохновения!

Черненко Светлана Михайловна   07.03.2019 20:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА! УСПЕХОВ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Антонида Федченко 2   19.03.2019 19:12   Заявить о нарушении