Милые женщины, любимые бардом...

Милые женщины, любимые бардом...
Весенние женщины, желанные мартом,
Рожденные осенью, зимой или летом -
Вы все нам родные, - мужчиной воспеты!

Любимы все женщины и девушки наши!
Вы нами любимы: Катюши..., Наташи!
..Любуемся вами не только весной,
Будьте, пожалуйста, терпимой женой.

Поймите, мужчины - они же и дети,
Рождённые вами, быть мужчиной на свете.
Все блага от вас мы и вам возвращаем,
При этом, о вас мы много не знаем.

Признайтесь нам честно, коль любите нас,-
Каждая ль женщина "в жертву душу отдаст"?..
Каждая ль может за мужчину "горой",
Если он, даже, совсем не герой?

Готовы мужчины для вас быть героем
И каждый из нас на любовь лишь настроен!
Хотим мы доверие от вас получить -
Семьёй, без доверия, можно ли жить?

Красавицы, умницы,- Богом хранимые,
В горе и радостях не отделимые,
Чаше встречайтесь нам на балах!..
Любим вас всех не на словах!

Всех женщин желаем душою и телом!
Любите мужчин без важного дела...
Не надо делить нас на плохих и хороших
И важно для нас, - вы нам жизни дороже!

Рождённые осенью, зимой или летом...
Весенние, страстные - воспетые бардом!
Дарю вам весенне-правдивый сюжет:
Милые женщины, поздравляю вас с МАРТОМ!


Рецензии