Сбивчивый гитарный перебор

Сбивчивым гитарным перебором
Лето-восемнадцать прозвучит
Песню пропоем с тобою хором
Текст глубокий, простенький мотив

Был совсем недавно поперечным
Просто незнакомцем из сети
А сейчас прерывистым сердечным
Бьешься ритмом ты в моей груди

А сейчас я вновь в ментальной клетке...
Снова циклюсь. На тебе одном.
Просто, понимаешь, очень редко
Встретишь тех, с кем чувствуешь одно

Тех, с кем на двоих один наушник
Шепчущий Агату и Би-2
Тех, с кем не в клубешник, а уж лучше
Узкая тропинка и слова.

Тех, с кем я не буду больше прежней
Погружаясь в ягодный простор
Я навек запомню этот летний
Сбивчивый гитарный перебор


Рецензии