Женщин с 8 мартом!

С 8 марта поздравляем!
Света, радости, тепла!
И еще, вам пожелаем,
Чтоб удача вас нашла;

Чтоб от счастья улыбаться,
Чтоб не знать тревожных дней.
И еще, в любви купаться,
В светлой радости своей.

Будьте самыми родными,
Огоньками на пути,
Чтоб мужчины, став другими,
К счастью, вас могли нести.

      06.03.2019


Рецензии