а мне без тебя хорошо

а мне без тебя хорошо.
я знаю, ты не поверишь,
но я от тебя ушёл,
и мне стало намного легче.
ты по мне не грусти,
это вышла твоя оплошность,
ты вынудил меня уйти,
оставить тебя где-то в прошлом.
это ваша вина,
а я чист, я любить умел,
но вот только не понимал,
кого рядом я видеть хотел.
и цеплялся за каждую мелочь,
за любую, как ты, букашку.
я дивный светоч,
но не сберёг общность нашу.
ты добра суррогат,
им, пожалуй, и оставайся.
выбирал я тебя наугад,
но уже отказался.
пустошь в тебе оживает,
забываю тебя, ты не нужен.
твоё сердце пусть прогнивает
среди бесконечных кружев.
я с тобой не в своей тарелке,
и посреди самых острых жал
я доверял себя только грелке,
я только её обнимал.
она не обидит, не нагрубит,
не уйдёт и не бросит...
а мой внутренний чуткий мир
тепла бесконечно просит.


Рецензии