чрезвычайно ты глуп

чрезвычайно ты глуп,
я легко тобой мог бы править,
но я не злодей, не плут.
я лишь тот, кого мог ты ранить.
я буду бежать, будто я скороход.
от кого совершить побег:
от любвт или от забот?
очень жаль, всё равно тебе...
тебя видеть глаза не хотят,
я затеял игру эту в прятки
и лечу, как и все летят,
так, что видно одни лишь пятки.
да и тех уже след простыл,
я ведь летел без оглядки,
чтоб меня не заметил ты,
задыхаясь от лихорадки.


Рецензии