Позиция

Не кажется ли вам что все пустое?
Что безразличие сменяет равнодушие?
Мы, граждане, привыкли подчиняться,
Мы, граждане, привыкли быть послушными,
И сей апатией вооружившись,
Не справиться со взятками и фальшью,
Но нам бы хоть на что-нибудь решиться,
Пока мы груз забот рутинных тащим,
Но что поделать?
Свет  предельно яркий ,в конце туннеля,
Слепит нам глаза,
И  вряд ли мы увидим выход  дальше,
Все день прожит. Спасибо небеса.


Рецензии