Мысль

Мысль как вошь на гребешке,  завелась в  моей башке
И буксует  взад, вперед         спать нормально не дает.
Вроде мелкая мыслишка ,но пронырлива как мышка
Надо все ей знать сейчас. Залепить бы прямо в глаз
Или задушить подушкой. Что  б, не пела мне на ушко,
Что , прошедшие года не вернутся     никогда
И что поздно или рано ,    буду   старой обезьяной,
Может, буду , может нет . И к чему весь этот бред ?
Скоро утро загорится. Спать бы надо , да не спится.
Сунув руку под подушку , мысль пошла искать подружку
И нашла ее красотку, в красных пятнышках чесотку.
Не лишенная рассудка , мысль ну словно проститутка
Все про деньги ,все про них, а чесотка прыг да прыг
По всему метнулась телу, подчиняясь, беспределу
И давай меня терзать, так ,что всем не рассказать.
Я на них как закричу:- Я ,вас твари, излечу
Только свет включить мне дайте,  я обеим накачу !
Налила себе стопарик,   долбанула , а сухарик
Лишь нюхнула и легла, словно завтра умерла.
Как младенец в колыбели целый день спала в постели.
Мысль заглохла и молчала , тонкой ножечкой качала
Строя планов    громадье   на мое житье-бытье


Рецензии
Это целая история.... философия бытия...
Пить или не пить?
Молодец 🙋😊🙏

Елена Лазарева 1   23.07.2019 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.