Лишь о чувстве

Лишь о чувстве могу восклицать,
его пестовать, нежить, любить –
только ты оживляешь опять
пульс и токи, - иначе как быть?!

Не найду силы вечной, иной,
поглотит что биенье в груди –
только радость едина с тобой;
притяжение сердца – веди!

Разум – как часовой механизм,
ход размерен и точен крови:
как движенье планет и космизм
сей – замешен на силе любви!

Пробегут и года, и века,
звёзды станут сиять с высоты –
и небесна душа и рука
как комета прочертит следы!

Загадаешь желанье одно –
по спирали всё движет с небес
и священно мечтанье твоё –
как и Ангел, с любовью воскрес!

08.2011


Рецензии